Ликеры (новинки)

МБ Ежевичный ликер (0.700 л)

МБ Ежевичный ликер (0.700 л)

Производитель: Marie Brizard Искуснейшие мастера ликеров не сразу нашли правильную формулу для крема из ежевики. Ведь эта ягода так не похожа на другие. Единственное...
560.10 р.
МБ Земляничный ликер (0.700 л)

МБ Земляничный ликер (0.700 л)

Производитель: Marie Brizard Непокорная и загадочная земляника впитавшая в себя все нежные и живительные запахи весны, создает гармонию соблазнительных ароматов...
569.10 р.
МБ Клубничный ликер (0.700 л)

МБ Клубничный ликер (0.700 л)

Производитель: Marie Brizard Клубника — одна из самых нежных красных ягод. Она мягкая и бархатистая, и поэтому требует большой заботы и аккуратного обращения....
578.10 р.

Выбор по цене

Курс валют ЦБ РФ

на 24.01.2018
USD Доллар США
56,4115
EUR Евро
69,0702

Связаться с нами

Поиск на сайте

Игристое вино Fratelli Martini Sant’Orsola Lambrusco Emilia (0.75 л)Игристое Вино Белое, 0.75л(*12)
Игристое вино La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d’Asti DOCG 2010 (1.5 л)

Игристое вино La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d’Asti DOCG 2010 (1.5 л)

Цена: 1913 p.
Производитель: La Spinetta
Страна: Италия
История семьи Риветти начинается с 1890–х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino. И это было только начало будущих побед на ниве виноделия компании La Spinetta (словосочетание "Ла Спинетта" означает "вершина холма"). Вскоре появилось первое красное вино компании — Barbera Cа di Pian, что послужило началом создания великих красных вин, которые начали следовать одно за другим. 1989 год ознаменовался созданием красного бленда, созданного в честь отца Риветти, а в 1995 они начали делать свое первое Barbaresco Gallina. 1996 и 1997 год ознаменовались выпусками Barbarescos Starderi, Barbera d'Alba Gallina и Barbaresco Valeirano. А в 1998 дебютировало вино Barbera d'Asti Superiore. В 2000 году компания приобрела виноградники в Grinzane Cavour и построила современный погреб. В 2001 году владения Ла Спинетты расширились и вышли за границы Пьемонта, в связи с приобретением 65 га виноградников в Тоскане, между Пизой и Вольтеррой. Эти территории были куплены с целью производства вин из 100% Санджовезе. В 2003 году открылся второй винный завод, а в 2007 году, когда компания праздновала свое тридцатилетие, открылась третья винодельня! Главным виноделом является Джоржио Риветти, ему помогают Андреа Риветти, Стефано Маззетта и Мирко Бесси. 2008 год ознаменовался открытием дегустационного зала при Castagnole Lanze, постройкой новых офисных зданий и появлением климат-контроля на складе. А в 2009 году помогать на виноградниках стали необычные работники — две лошади, которые понадобились для пахоты на специальных Крю виноградниках. Количество всех сотрудников компании — 65, причем 55 из них работают непосредственно на виноградниках. В 2010 году было выпущено первого тосканского белое вино: Toscana Vermentino 2009 года, и в этом же году предприняты дальнейшие шаги для внедрения биодинамической системы работ на виноградниках. Общая площадь виноградников поместья на сегодняшний день составляет 165 га (100 га в Пьемонте и 65 га в Тоскане). Среднегодовой объем производства примерно 650 000 бутылок в год (450 тысяч в Пьемонте и 200.000 в Тоскане)

Вино Moscato dAsti Bricco Quaglia впервые было выпущено в 1977 году, с тех пор его выпуск составляет 20% всего производства вина Ла Спинетта, это примерно 110000 бутылок в год. Виноград для этого вина собирают с виноградника Bricco Quaglia площадью 18 га, имеющего южную экспозицию. Средний возраст лоз 25-30 лет. После тщательного отбора, ягоды подвергают ферментации они проводят в автоклаве один месяц при температуре 15С. В январе вино разливают по бутылкам.
Цвет Вино с красивым желтым цветом с зелеными отблесками.
Вкус Вино обладает удивительно свежим вкусом и замечательными фруктовыми нотами. С длительным пленительным послевкусием.
Аромат Вино имеет яркий, сложный, но в тоже время легкий, нежно-сладкий букет.
Гастрономические сочетания Подойдет в качестве аперитива, также прекрасно подходит к сырам, закускам и фруктам.
5.5%


Смотрите также

Корзина

Ваша корзина пуста.

Новости магазина

В нашем интернет – магазине появилось японское плодовое вино абрикос. Напиток...

25-05-2012

Только недавно в России появились вина знаменитой винодельни Франции - Реми...

25-02-2012

Опрос покупателей

В каком виде вы предпочитаете употреблять алкоголь?