Ликеры (новинки)

МБ Ежевичный ликер (0.700 л)

МБ Ежевичный ликер (0.700 л)

Производитель: Marie Brizard Искуснейшие мастера ликеров не сразу нашли правильную формулу для крема из ежевики. Ведь эта ягода так не похожа на другие. Единственное...
560.10 р.
МБ Земляничный ликер (0.700 л)

МБ Земляничный ликер (0.700 л)

Производитель: Marie Brizard Непокорная и загадочная земляника впитавшая в себя все нежные и живительные запахи весны, создает гармонию соблазнительных ароматов...
569.10 р.
МБ Клубничный ликер (0.700 л)

МБ Клубничный ликер (0.700 л)

Производитель: Marie Brizard Клубника — одна из самых нежных красных ягод. Она мягкая и бархатистая, и поэтому требует большой заботы и аккуратного обращения....
578.10 р.

Выбор по цене

Курс валют ЦБ РФ

на 23.02.2018
USD Доллар США
56,7608
EUR Евро
69,6341

Связаться с нами

Поиск на сайте

Риджмонт Резерв 1792Ром Angostura Aged 5 Years (0.7 л)
Ром Angostura 1824 Aged 12 Years (0.7 л)

Ром Angostura 1824 Aged 12 Years (0.7 л)

Цена: 2651 p.
Страна: Остров Тринидад
Производитель: Angostura
Ром Ангостура 1824 был создан в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Ангостура. Именно в 1824 году доктор Иоганн Зигерт основал Хаус оф Ангостура и начал производство ароматических биттеров, а позднее ромов. Эксклюзивная пронумерованная бутылка рома Ангостура 1824 запечатана сургучом, а на ее лицевой стороне размещен металлический медальон со старым гербом компании Dr.Siegert & Sons.
Для приготовления рома используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и подвергают брожению.Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Ром выдерживают 12 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона.

Компания "Хаус оф Ангостура", более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.

Цвет Ром насыщенного карамельного цвета.

Вкус У рома мощный и в то же время мягкий вкус, характерный для выдержанных ромов с волнующим длительным послевкусием.

Аромат В аромате рома прекрасно сочетаются нотки ванили, цедры апельсина, меда и изюма.

Гастрономические сочетания Ром Ангостура 1824 рекомендуют употреблять в чистом виде, со льдом или без. Он также является прекрасным диджестивом в сочетании с сигарами.





Смотрите также

Chateau Talbot Произносится: Шато Тальбо (4й Гран Крю классе) Бордо СэнЖюльен Сорта винограда: КабернеСовиньон 70% Мерло 20% КабернеФран 5% ПтиВердо 5% Элегантное бордо непроницаемого чернорубинового цвета. ... Подробнее

Корзина

Ваша корзина пуста.

Новости магазина

В нашем интернет – магазине появилось японское плодовое вино абрикос. Напиток...

25-05-2012

Только недавно в России появились вина знаменитой винодельни Франции - Реми...

25-02-2012

Опрос покупателей

В каком виде вы предпочитаете употреблять алкоголь?